
Ingredientes
03 batatas grandes½ cebola em tiras finas 03 colheres (sopa) de manteiga CamponesaSal e pimenta do reino à gosto400g de peito de frango cozido e desfiado01 cebola pequena em cubos pequenos01 colher (sopa) de conhaque01 caixinha (200g) de creme de leite CamponesaSalsinha picada
Modo de preparo
Numa panela, coloque as batatas para cozinhar. Quando iniciar fervura, cozinhe por 7 minutos. Pare o cozimento e passé em água fria. Tire a casca e rale em ralo grosso. Misture a cebola, leve ao fogo numa frigideira com a manteiga, forre o fundo da frigideira com a mistura e aperte para que a batata se junte. Deixe dourar dos dois lados. Reserve. Frite a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente o frango temperado com sal e pimento do reino e deixe dourar. Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e verifique o sal. Coloque a batata rostie no prato, o fricassé por cima e finalize com a salsinha picada.