
Ingredientes
1ª Camada
01 caixa 395g de leite condensado Camponesa02 medidas da caixa de leite03 gemas
01 colher de maisena
01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
Modo de preparo2ª Camada
Bombons Sonho de Valsa picados3ª Camada
01 xícara de leite01 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
01 colher (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de açúcar
02 caixas de creme de leite Camponesa
4ª Camada
03 claras em neve03 colheres de açúcar02 caixas de creme de leite Camponesa
1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.
2ª camada
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada)
Levar ao fogo para engrossar. Jogar em cima da 2ª camada.
4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.