Discussão: Suflê de Legumes

Suflê de Legumes


Cassia Rodrigues ( Administrador )

Suflê de Legumes

316238_356151581153546_612178057_n.jpg?o

Ingredientes
• 100g de brócolis
• 100g de couve-flor
• 1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura)

Para o creme branco
• 1 colher de farinha de trigo
• 500 ml de leite
• 2 colheres de manteiga
• 1 ovo
• Sal á gosto
• Queijo ralado

Modo de fazer
Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve.Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga. Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha. Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau. Espere esfriar e acrescente a gema, nessa hora corrija o sal. Bata a clara em neves. Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos. Despeje por cima a clara em neve e leve ao forno até que esteja dourado por cima.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.