Suflê de Legumes
Ingredientes
• 100g de brócolis
• 100g de couve-flor
• 1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura)
Para o creme branco
• 1 colher de farinha de trigo
• 500 ml de leite
• 2 colheres de manteiga
• 1 ovo
• Sal á gosto
• Queijo ralado
Modo de fazer
Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve.Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga. Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha. Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau. Espere esfriar e acrescente a gema, nessa hora corrija o sal. Bata a clara em neves. Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos. Despeje por cima a clara em neve e leve ao forno até que esteja dourado por cima.