Lanchão
INGREDIENTES
2 e 1/2 copos de leite
1/2 copo de óleo
1 colher (pequena) de sal
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de queijo ralado
400 g de queijo mussarela
300 g de presunto
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o leite, óleo, sal, ovos, farinha de trigo e o queijo ralado bem e reserve
Num pirex untado com manteiga e um pouco de farinha de trigo, ponha metade da mistura do liquidificador e recheie, jogando os 400 e 300 gramas de queijo e presunto, por fim ponha o resto da mistura para cobrir o recheio
Espalhe bem o resto do queijo ralado por cima da mistura e leve ao forno de 30 a 40 minutos
Antes de tirar do forno, espete com uma faca para ver se já está realmente na hora de colocar para esfriar
Caso a faca saia limpa está pronto o lanchão
Informaçães Adicionais
Obs.: O recheio pode ser a gosto, desde carne seca a peito de peru etc. O queijo e o presunto são mais tradicionais.