Macarrão gordo gostoso
Ingredientes
1 colher de manteiga
1 ½ xícaras de leite
1 copo de requeijão
100 g queijo mussarela
100 g queijo parmesão
100 g gorgonzola
1 creme de leite
Noz-moscada
2 pacotes de 500 g de macarrão tipo penne
500 g de bacon
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 10 litros de água fervente com sal
Escorra e reserve
Derreta a manteiga, junte o leite, o requeijão e noz-moscada (1 pitada) aquecendo sem ferver, até que vire uma mistura homogênea
Adicione aos poucos os diferentes tipos de queijo para derreter
Por fim, adicione o creme de leite
Em uma frigideira separada, frite o bacon, cortado em pequenos pedaços, até ficar sequinho
Misture o molho ao macarrão cozido e salpique o bacon frito por cima
Se quiser acrescente um pouquinho de manjericão ou orégano