BRIGADEIRÃO DE DANETTE
Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 6 potes de Danette Brigadeiro (660 g)
- 3 ovos
Decoração:
- 2 copos de Danette Brigadeiro (220 g)
- ½ xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de preparo:
Unte uma fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
Observações:
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dica: você também pode preparar o brigadeirão no microondas. Utilize um refratário de vidro para pudim. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.