Discussão: Pão de liquidificador

Pão de liquidificador


Cassia Rodrigues ( Administrador )

Pão de liquidificador

1010403_443122582456445_955274904_n.jpg?

2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento p/ pão
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.