TORTA DE MILHO
INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara(chá)de leite
1 xícara(chá)de de óleo ou azeite de oliva
1/2 pimentão verde picado (a gosto)
1 lata de milho verde com o liquido
1 xícara(chá)de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferencia
1 xícara(chá)de fubá
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
Junte o pimentão, o milho verde com o líquido e misture novamente.
Adicione o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Misturando bem a cada adição.
despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
OBS: FIZ ESSA TORTA COM RECHEIO DE FRANGO DESFIADO, AQUELE FRANGO DESFIADO QUE A RICA CRIOU PRONTO EM PACOTES DE 500 GR. FICOU UMA COISA DE LOUCO DE BOM!
VOCE REFOGA O FRANGO DESFIADO E COLOCA METADE DA MASSA O RECHEIO E O RESTANT DA MASSA POR CIMA!