TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Massa
200 gr de biscoito Maria chocolate
100 gr de margarina
2 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
Cobertura
2 claras em neve firme
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa, triture os biscoito para transforma-lo numa farinha, misture a manteiga e as gemas formando uma massa homogênea, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Leve ao forno por uns 25 minutos.
Recheio, bata tudo no liquidificador até que se transforme num creme.
Recheie a torta já assada
Cobertura
Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar aos poucos até o ponto de suspiro, junto o chocolate e bata até que fique tudo misturado, cubra a torta e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
OBS: se preferir pode usar chantilly de chocolate na cobertura.