Discussão: PEITO DE FRANGO RECHEADO E EMPANADO

PEITO DE FRANGO RECHEADO E EMPANADO


Cassia Rodrigues ( Administrador )

PEITO DE FRANGO RECHEADO E EMPANADO

968817_523342817721171_738930868_n.jpg?o

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
sal e cebolinha a gosto

Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta

MODO DE PREPARO:
Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com presunto, queijo
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve
Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.