Discussão: PUDIM ROMEU E JULIETA

PUDIM ROMEU E JULIETA


Cassia Rodrigues ( Administrador )

PUDIM ROMEU E JULIETA

1236861_550702551651864_133947062_n.jpg?

INGREDIENTES:

. 3 ovos
. 300 g de queijo branco fresco picado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 200 g de goiabada
. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.

2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.

3. Asse em banho-maria, em forno pre-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.