BOLO DE COCO DELICIA
INGREDIENTES:
Massa: 6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Gotas de baunilha(Opcional)
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa rasa de margarina
1 pacote de coco ralado grosso
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
2 claras em neve 2 copos americanos de açúcar
4 colheres de água
PREPARO
Massa
Separar as claras das gemas
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar as gemas, batidas com o açúcar e misturar levemente
Acrescentar a farinha misturando e por último misture o fermento
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos
Recheio
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, misture até engrossar uma pouco
Acrescente o coco ralado e desligue
Acrescente o creme de leite, corte o bolo ao meio e recheie
Cobertura
Bata as claras em neve, até que fiquem firmes
Misture o açúcar e a água, cubra o bolo.