Discussão: BISCOITOS DE MAÇÃ (PARA QUEM TEM DIABETE)

BISCOITOS DE MAÇÃ (PARA QUEM TEM DIABETE)


Cassia Rodrigues ( Administrador )

BISCOITOS DE MAÇÃ (PARA QUEM TEM DIABETE)

10366017_666188443436607_417220115180006

INGREDIENTES:

1 xic. chá de farinha de trigo
1 col. chá de fermento químico em pó
2 ½ col. sopa de margarina light
¼ xic. chá de maçã ralada no ralo grosso
1 col. sopa de canela em pó
¼ xic. chá de leite desnatado
2 col. sopa de adoçante para forno e fogão
1 maçã com casca, cortada em gomos finos
1 ovo batido

PREPARO
Peneire a farinha com o fermento. Acrescente a margarina e misture até obter uma farofa. Junte a maçã ralada e a canela. Adicione o leite e o adoçante aos poucos, misturando até obter uma massa macia. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Abra-a em uma espessura de 2 cm. Corte em rodelas, coloque em assadeira antiaderente, pincele com o ovo batido e coloque uma fatia de maçã sobre cada um. Leve ao forno preaquecido até que os biscoitos fiquem sequinhos.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.