Discussão: TORTINHAS DE MASSA FOLHADA COM MORANDO E CHOCOLATE

TORTINHAS DE MASSA FOLHADA COM MORANDO E CHOCOLATE


Cassia Rodrigues ( Administrador )

TORTINHAS DE MASSA FOLHADA COM MORANDO E CHOCOLATE

10350636_666190083436443_508522631009493

INGREDIENTES:

400 g de massa folhada para torta
300 g de chocolate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de morango

PREPARO
Corte a massa em seis quadrados de 10 cm. Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos. Pincele as bordas da massa com água. Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto. Repita a operação do outro lado para formar uma caixa. Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem. Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo. Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate. Sirva em seguida.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.