Discussão: BOLO DE CENOURA CARROT CAKE

BOLO DE CENOURA CARROT CAKE


Cassia Rodrigues ( Administrador )

BOLO DE CENOURA CARROT CAKE

1558459_678104445578340_2999870143566258

INGREDIENTES:

1 xic. de Farinha
1/2 xic. de Óleo vegetal
2 Ovos
3/4 xic. de Açúcar
1 Colher de café de Bicarbonato de sódio
1 Colher de café de Fermento em pó
1 Colher de café Canela
1 pitada de Sal
1 e ½ xic. de Cenoura ralada finamente
Cobertura:
300 grs. de açúcar em pó ou açúcar de confeiteiro
200 grs. de manteiga sem sal.

PREPARO:
Bater os ovos com o açúcar e o óleo, até obter um creme fofo e homogêneo
Juntar a canela, o sal e metade da farinha misturada com o bicarbonato e fermento, envolvendo bem
Adicionar os restantes ingredientes sólidos misturando bem e colocar numa forma redonda forrada com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC, durante 40 minutos ou quando o palito espetado no centro do bolo sair limpo
Decorar com creme de manteiga (300gr de açúcar em pó e 200 gr de manteiga batidos com a batedeira eléctrica) e servir fatias generosas..



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.