Discussão: PÃO CASEIRO

PÃO CASEIRO


Cassia Rodrigues ( Administrador )

PÃO CASEIRO

10501861_693145430740908_278562259441673

INGREDIENTES:

1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco
Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.

PREPARO
Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar
Observação não aquecer o forno antes de assar



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.