Discussão: BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE

BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE


Cassia Rodrigues ( Administrador )

BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE

10540399_693156584073126_653430035774074

INGREDIENTES

1 cenoura grande
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó para bolo

Ganache para cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite e o açúcar, peneire a farinha em uma vasilha, despeje o creme batido e misture com uma espatula, por ultimo acrescente o fermento e coloque nas forminhas
Leve ao forno a 180°C até que enfie um palito e esse saia limpo
Use forminhas para cupcakes
Ganache:
Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo
Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos
No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
ESSA RECEITA DÁ 20 BOLINHOS



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.