Discussão: PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA


Cassia Rodrigues ( Administrador )

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

10530881_694006700654781_264178299388327

INGREDIENTES:

1/2 kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
1 xícara de chá de açúcar
1 colher (sopa) de mel
Óleo de amendoim ou vegetal
1 colher de chá rasa de sal

MODO DE PREPARO:
Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro
Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo
Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher.
Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso
Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso
Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

OBS: ESSE CREME PODE SER USADO PARA FAZER A BEBIDA MEIA DE SEDA.



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.