Discussão: BOLO LIGHT DE CHOCOLATE

BOLO LIGHT DE CHOCOLATE


Cassia Rodrigues ( Administrador )

BOLO LIGHT DE CHOCOLATE

10523966_696903293698455_108749697600717

INGREDIENTES:

100g de margarina light
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
COBERTURA:
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

PREPARO:
Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
Junte a farinha e misture.
Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
Depois polvilhe com a farinha.
Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos)



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.