CONSERVA DE BERINJELA
INGREDIENTES:
Orégano
Azeite
Salsinha
Alho picadinho
Vinagre
Sal
Fondor ou Meu Segredo (Opcional)
PREPARO
LAVAR BEM AS BERINJELAS, DEPOIS CORTAR DE COMPRIDO EM FATIAS FINAS COM A CASCA E DEPOIS CORTAR EM TIRAS MAIS OU MENOS FINAS, DAR MAIS UMA LAVADA, DEIXAR AFERVENTAR, SEM COZINHAR MUITO, ESCORRER BEM E AI TEMPERAR COM BASTANTE ORÉGANO, BASTANTE AZEITE, SALSINHA, ALHO PICADO OU MOÍDO, BASTANTE VINAGRE EU COLOCO UM POUCO DE FONDOR OU MEU SEGREDO, E SE PRECISAR UM POUCO DE SAL.
COLOQUE NUM POTE E PODE DEIXAR NA GELADEIRA QUE DURA MESES, SEM PERDER O GOSTO, SE O AZEITE DIMINUIR, PORQUE A BERINJELA CHUPA MUITO ÓLEO, VÁ COLOCANDO AZEITE DE VEZ EM QUANDO NO POTE