BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
8 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara de (chá) de oleo
2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
2 xícaras de (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de chocolate do padre
200 g de manteiga em
PREPARO:
Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
Colocar o óleo, tornar a bater
Depois o chocolate, misturar bem
Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos
Por último o fermento
Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha
Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
RECHEIO E COBERTURA
Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
Juntar o chocolate, tornar a bater bem
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
Recheie e cubra o bolo
De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas
OBS: ESSE BOLO FICA MUITO GRANDE, SE PREFERIR FAÇA MEIA RECEITA.