musse de maracuja
Massa :
40 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
200 gr de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de leite em pó
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Modo de Preparo:
Massa
Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro.
Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.
Recheio
hidrate a gelatinaver vídeo na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador.
Por último, acrescente as clarasver vídeo em nevever vídeo e misture delicadamente.
Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer.
Decore com as sementes do maracujá.
bom aptite