Discussão: vc tem uma receita pratica me envie.

vc tem uma receita pratica me envie.


Sinara Pereira ( Administrador )





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Receita de Bolo de Banana, é uma ótima pedida, para ser servida como todos os dias como sobremesa, ou mesmo no chá da tarde,como quiser, uma receita muito popular e não muito cara. Basta seguir a receita e fazer seu Bolo de Banana, é rápido e fácil.

Ingredientes Bolo de Banana:1 xícara (chá) de açúcar.2 xícaras (chá) de farinha de trigo.1 xícara (chá) de leite.1 colher (sopa) de fermento em pó.8 colheres (sopa) de margarina.4 bananas cortadas em fatias.açúcar e canela para polvilhar.Modo de Preparo:Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento.Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Por cima, distribua as bananas cortadas.Finalize polvilhando bastante açúcar com canela.Leve para assar em forno médio e deixe assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo estiver completamente assa


CARNES
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Rocambole de Carne Moída Light

Categorias: carnes vermelhas, light, fácil; solteiros; receitas econômicas;

Rocambole-de-Carne-Light.jpg

Todo mundo fala que as receitas aqui do Pilotando um Fogão não são nada light. Eu não entendo… Será?

hahahaha… Pensando nisso, e também na minha e na sua saúde, resolvi que vou usar minha criatividade para o bem. Além de postar aquelas maravilhas com chocolate e leite condensado, queijos, bacon e etc, vou postar receitas saudáveis e muito gostosas também. Quem tá dentro?

Então bora fazer essa deliciosa rocambole, que é saudável sim!

Ingredientes:

- 600g de carne moída; (pode usar frango também)

- 2 colheres de sopa de gergelim;

- 2 colheres de sopa de linhaça em grãos;

- 2 e 1/2 colheres de sopa de molho shoyo;

- 2 xícaras de rúcula;

- 3 fatias de pimentão vermelho picadas;

- 150g de mussarela da búfala em fatias;

- 1 colher de sopa de azeite de oliva para untar e regar;

- filme plástico para abrir e enrolar a carne;

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, adicione a carne, o gergelim, a linhaça, e o shoyo. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.

Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa. Aproximadamente uns 40cm.

Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.

Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.

Em seguida, espalhe as folhas de rúcula, também por toda a superfície.

Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre uma parte que está aberta.Mas não é dobrar ao meio tá? Precisa ir aos poucos, fazendo rolinho… Depois é só ir puxando o filme e enrolando e firmando a carne. Pressione um pouco com as mãos para que fique firme.

Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.

Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 4 a 5 porções.



Torta Holandesa especial traz
Torta Holandesa especial traz borda de Biscoito da Nestlé ao topo das receitas,imagina com recheio de sorvete.

Torta_Holandesa_especial.JPG


Essa torta é da Nestlé com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate
Ingredientes

Massa

1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original

Recheio

meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro)

Cobertura

meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

Modo de Preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ CALSSIC, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
DICAS:
Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ,
uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.


Rende até 13 porções, leva 20 minutos para ser preparada e seu custo e muito baixo.


Ingredientes1 litro de leite1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro1 pacote de coco ralado2 xícaras de sagu

xsagu-de-leite-condensado.jpg.pagespeed.

Publicado em:05/08/2010

Modo de PreparoCozinhe o sagu no leite até que comece a ficar transparente, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundoQuando estiver transparente,adicione o leite condensado deixe ferver mais 5 minutos e desligue o fogo, com o fogo desligado acrescente o creme de leite e o cocoDeixe esfriar e leve à geladeira, sirva bem gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sagú de Leite Condensado.



receita-torta-de-frango-de-liquidificado

Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 773 por porção
Ingredientes:

Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão

Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.



Sinara Pereira ( Administrador )

antonio lopez silva escreveu:
receita-torta-de-frango-de-liquidificado

Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 773 por porção
Ingredientes:

Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão

Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.

Hummmmmmm!!! Deu vontade de ir para cozinha agora lamento não ter todos ingredientes!!  KKKKKKKK




Sinara Pereira ( Administrador )

antonio lopez silva escreveu:
receita-torta-de-frango-de-liquidificado

Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 773 por porção
Ingredientes:

Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão

Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.

Hummmmmmm!!! Deu vontade de ir para cozinha agora lamento não ter todos ingredientes!!  KKKKKKKK




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