Discussão: SOBREMESAS FACEIS DE FAZER

SOBREMESAS FACEIS DE FAZER


karoline soares Alex ( Administrador )

Chocolate quente cremoso
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQQbTiMqCJ8s1P6
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite,
amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e
leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem
até ficar homogêneo
Retire a canela e sirva quente


karoline soares Alex ( Administrador )

Sobremesa de Abacaxi
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQ752EXVEuUx7ZS
INGREDIENTES
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
Lavar,descascar e cortar em pedacinhos
o abacaxi.Colocar em uma panela com o
açúcar (não colocar água).
Levar ao fogo,deixar até secar quase
todo líquido que juntou.
Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
Dissolver as gelatinas em 250 ml de água
fervente.Bater no liquidificador com o creme de leite .
Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
Levar para gelar.


karoline soares Alex ( Administrador )

Sorvete de gelatina
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTV-Lg_TnHx2SFc
INGREDIENTES
1 gelatina Royal sabor morango
(ou outro sabor preferido)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de acordo com as
instruções de preparo do pacote e reserve.
No liquidificador, coloque a gelatina preparada,
o leite condensado e o creme de leite sem o soro
e bata até que a mistura fique homogênea. Coloque
em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por
duas horas. Tire do congelador e bata em batedeira em
velocidade alta por cinco minutos. Em seguida, coloque
novamente no congelador por quatro horas ou até ter
consistência de sorvete.


karoline soares Alex ( Administrador )

Brigadeirão de forno
OwAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQm_7uHu-8vsXtw
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
Margarina para untar
Chocolate granulado(para cobrir)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
e coloque a mistura em
forma de pudim untada com margarina
Leve ao forno médio por 40 minutos
Por fim, desenforme e cubra o pudim
com chocolate granulado


karoline soares Alex ( Administrador )

Cocada cremosa
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTcyw4kYvIo-Z9V
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
600 g de coco fresco ralado grosso
2 xícaras (chá) de leite condensado
óleo (para untar)
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar e a água em uma panela,
misture e deixe apurar até que obtenha uma
calda em ponto de fio.
Acrescente o coco, o leite condensado e,
mexendo sempre, deixe cozinhar até que
desgrude do fundo da panela.
Despeje em uma assadeira untada.
Deixe esfriar e corte.


Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.