
Ingredientes
Ingredientes:Pudim;1 lata de Leite Condensado2 medidas (da lata) de leite3 ovos Calda:1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Calda
Mousse de limão rápido.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão)
Bis de limão (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos
Aos poucos acrescente o suco de limão
Coloque em um refratário ou em taças individuais
Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir
Leve à geladeira
Uma receita rápida e muito fácil, além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 10 Minutos
Pudim de leite em pó ( Microondas)
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água Pudim
4 ovos 600ml de água
15 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de essência
de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture a água e o açúcar na fôrma de
anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos
na potência alta (até formar caramelo).
Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
Reserve.
Coloque todas os ingredientes no liquidificador
e bata bem.Despeje a massa na fôrma preparada
e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e desenforme.
Pudim que não vai ao forno
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteigae coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Pudim de Brigadeiro delícia
INGREDIENTES
6 colheres sopa cheias de amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Calda:
Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva