500 g de batata
500 g de bacalhau
4 cebolas grandes
1 lata de creme de leite
1 lata de azeitona verde
Azeite
Sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
* Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
* Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
* Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
* Juntar as uvas passas à massa
* Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
* Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
* Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
* Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
* Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e a gelatina dissolvida em água fervente e bata até misturar. Retire da batedeira e misture o coco ralado.
Despeje a mousse em taças, decore com coco queimado e leve à geladeira para gelar.
Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
Faça os bolinhos Recheie com queijo Frite em óleo quente Pode ser servido como aperitivo
A dieta da sopa Incor é muito famosa e pode fazer você perder até 7 kg em pouco tempo.
Preparar essa sopa é bem simples. A forma de preparo é a mesma de uma sopa tradicional, o que muda são os vegetais envolvidos na preparação. Ingredientes:
02 folhas de louro;
01 Berinjela;
02 Nabos;
02 Maços de Cheiro Verde e Agrião;
02 Pimentões;
01 Repolho Grande
02 Tomates;
01 Aipo (Metade se for grande);
02 Cenouras;
02 Xícaras de vagem picada;
02 Tabletes de Caldo Knorr;
Sal e Pimenta do Reino;
03 Dentes de Alho;
Os ingredientes devem ser cortados em tamanhos normais, evite cortá-los bem reduzidos ou deixá-los em tamanho grande.
Essa sopa deve ser tomada acompanhada da seguinte dieta:
Dieta da Sopa 1° Dia:
Coma todas as frutas que desejar (nada de exageros), exceto banana e abacate. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia; beba chá, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.
Dieta da Sopa - 2° Dia:
Pode comer todos os legumes frescos que desejar (cru ou cozido) pode comer verduras a vontade. No jantar, se quiser, coma uma batata grande cozida com manteiga. Tome a sopa sempre que desejar.
Dieta da Sopa 3° Dia:
Coma frutas e legumes à vontade, exceto batata, tome a sopa pelo menos duas vezes ao dia.
Obs: Se ao final do dia tiver feito tudo que lhe foi recomendado, deverá ter perdido em torno de 2300 a 3200 gramas.
Dieta da Sopa 4° Dia:
Coma até 8 bananas e beba copos de leite desnatado à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia.
Obs: A banana e o leite possuem calorias, carboidratos, potássio, proteínas e cálcio que seu organismo estará necessitando neste dia particular de sua dieta. Eles irão diminuir o seu desejo de comer açúcar.
Dieta da Sopa 5° Dia:
Hoje você poderá comer de 280 a 400 gramas de carne vermelha ou branca grelhada, com uma porção de tomates frescos e firmes temperados com sal, limão e azeite de oliva. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba de 6 a 10 copos de água durante o dia, para eliminar o ácido úrico.
Dieta da Sopa 6° Dia:
Hoje você pode comer até 3 bifes grandes grelhados de carne vermelha ou branca acompanhados de legumes cozidos, exceto batata. Tome sopa pelo menos 2 vezes ao dia, beba água, café, chá e sucos sem açúcar a vontade.
Dieta da Sopa 7° Dia:
Hoje você pode comer arroz integral, legumes cozidos ou crus à vontade. Tome a sopa pelo menos 2 vezes ao dia. Beba água, café, chá e sucos sem açúcar à vontade.
Alimentos Proibidos:
Evite ao Máximo comer guloseimas ou os tradicionais alimentos engordativos. Em hipótese alguma tome algum tipo de bebida alcoólica durante a dieta.
Resultados
Se você seguir o cardápio corretamente, ganhará saúde e bem-estar no final do processo. Como falamos antes, evite tomar a sopa por um longo tempo sem interrupção. O ideal é que tome em semanas alternadas para uma perda de peso maior.
Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua prefrência
Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo Leve a geladeira por 1 hora
Observação Na receita da foto, eu usei suco de morango
Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Massa:
Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpique o coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira.