Modo de preparar
Picar a casca em pequenos pedaços.
Preparar o chá utilizando uma colher das de sobremesa
de cascas picadas para uma xícara das de chá de água.
Colocar para ferver durante dois minutos.
Abafar.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber.
Coar.
Quando e como usar Indicação: Estimulante da digestão, má digestão, digestão lente.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de chá após as principais refeições.Indicação: Enjoos, vómitos nervosos.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de chá aos poucos, nas crises.Indicação: Irregularidades menstruais. Modo de usar: Tomar até três xícaras de chá, quando necessário.
Contra-Indicação: Pessoas com fraca circulação.
Modo de usar:
Tomar até três xícaras de chá, quando necessário.Indicação: Febre.
Modo de usar:
Tomar meia xícara de chá em pequenos intervalos, enquanto persistir a febre.Indicação: Diarreia em adultos.
Modo de usar:
Tomar várias vezes meia xícara de chá em intervalos curtos, enquanto persistir a diarreia.Indicação: Flatulência.
Modo de usar:
Tomar duas xícaras de chá ao dia, até o de-saparecimento dos sintomas.Contra-indicação :
O chá deve ser evitado na gestação e lactação.
Forma do Chá : Cozimento
Forma de Uso : Oral
Partes Usadas : Casca
Read more: http://www.plantasquecuram.com.br/chas/cha-de-canela.html#.VFZbNfnF9W4#ixzz3Hvft7lc2