
Bolo de Macaxeira de Liquidificador
ingredientes
3 xícaras de macaxeiras cruas e cortadas em cubos pequenos
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de coco ralado fresco ou um pacote de coco ralado de 200 gramas
2 xícaras de leite
1 colher de chá de fermento
2 colheres de margarina
modo de preparo
Coloca no liquidificador o leite,os ovos, a margarina e a macaxeira e bate por uns 5 min.. Enquanto bate os outros ingredientes você peneira a farinha de trigo o açúcar e o fermento e separa numa bacia, depois de ter batido você acrescenta a mistura ao que está na bacia e mistura tudo. Unte a forma com buraco no meio de 23 cm de largura e 10 cm de altura com um pouco de óleo, põe a massa e leva ao forno pré aquecido 180 graus deixa assar por aproximadamente por 1 hora ou até ficar bem douradinho.