Discussão: COZINHAR É BOM

COZINHAR É BOM

MALU BESELGA ( Administrador )




MALU BESELGA ( Administrador )




MALU BESELGA ( Administrador )




MALU BESELGA ( Administrador )

Iogurte Caseiro de Micro-ondas
2013-09-16-18-17-31-IogurteCaseirodeMicr
Ingredientes:
1 litro(s) de leite

1 copo(s) de iogurte natural

1 copo(s) de água

4 colher(es) (sopa) de açúcar

1 envelope(s) de gelatina sabor framboesa
Modo de Preparo:Leve o leite para aquecer por 5 minutos na potência alta. Coloque o iogurte no leite e misture bem. Tampe.
No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Retire e acrescente a gelatina em pó mexendo bem até ficar morno.
Adiciona-se à mistura do leite e bate-se no liquidificador . Sirva decorado com frutas.


MALU BESELGA ( Administrador )

2013-08-06-02-01-04-1000311_101517622504

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 copo de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de leite

1 clara em nevever vídeo
Recheio
2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pote de iogurte natural

1/2 copo de suco de limão
Modo de Preparo:No processador, bata todos os ingredientes, menos a claraver vídeoem nevever vídeo até obter uma farofa.
Transfira para uma tigela e misture as clarasver vídeoem nevever vídeo
Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio

Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.


MALU BESELGA ( Administrador )

2013-04-24-20-42-54-receitabolococogrose
BOLO DE CÔCO E GROZELHA
Ingredientes

Massa:

. 5 ovos

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Calda:

. 6 colheres (sopa) de calda de cereja

Recheio e Cobertura:

. 500ml de creme de leite fresco

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 300g de coco ralado

. 4 colheres (sopa) de groselha

. Cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo:



Massa:Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Recheio:Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Reserve. Em uma tigela, coloque o coco, a groselha e misture bem até ficar rosado.

Montagem:Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a calda. Recheie com metade do chantilly. Por cima distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima e cubra com o restante do chantilly e do coco. Decore com as cerejas.

Dicas:Se preferir decore com frutas frescas.



MALU BESELGA ( Administrador )

2015-07-03-20-37-20-BP1J9Jw.jpg?resize=6
GELATINA TRICOLOR COM LEITE CONDENÇADO

Ingredientes:


4 gelatinas de cores diferentes
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Prepare 3 gelatinas e deixe-as solidificar bem. Parta-as em pequenos cubos e reserve.

Bata o leite condensado com a gelatina restante, feita com 150 ml de água quente e 1,5 de água gelada.

Junte este creme aos cubos de gelatina e leve ao frigorífico para solidificar.

Pode servir o doce no próprio recipiente ou num prato, depois de desenformado.



MALU BESELGA ( Administrador )

2016-06-29-19-45-21-50877_original.jpg?r

Ingredientes:

1 litro de iogurte de morango
2 gelatina de morango
2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

Faça a gelatina conforme instrução da embalagem, espere esfriar
Coloque no liquidificador junto com o yogurte e o creme de leite, bata por 5 minuto e leve à geladeira
Coloque morango para enfeitar e está pronta


MALU BESELGA ( Administrador )

2014-05-01-22-53-00-7758ca80e38a78d25417
MOSAICO DE GELATINA
Ingredientes:

4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme

No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem

Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva


MALU BESELGA ( Administrador )

2015-08-25-11-18-14-6faebfbe8440848860ad

Ingredientes:


3 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de trigo

Modo de Preparo:


Coloque no liquidificador os ovos primeiro e bata 1 minuto
Depois acrescente o açúcar, o leite e o trigo e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Caramelize uma forma com buraco no meio e despeje
Leve ao banho-maria por 1 hora
Enfie um garfo e se sair limpinho está pronto
Informações Adicionais



Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.