
INGREDIENTES
1 xícara de canjiquinha fina (comprada
em casas de produtos naturais)
3 xícaras de água
1/2 xícara de coco ralado
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e
deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras
de água e uma pitada de sal.
Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos
,mexendo sempre.
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,
açúcar.Deixando o coco ralado para colocar
uns 10 minutos antes de desligar.
Continuar mexendo até soltar do fundo da
panela,aproximadamente 1h.
Colocar em uma forma molhada.Desenformar
quando esfriar.
Se preferir pode substituir o açúcar
por leite condensado.
Decorar a gosto.