Discussão: PUDINS DE LEITE CANDESADO

PUDINS DE LEITE CANDESADO

karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de Canjiquinha
OwAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQgBGlNRkpkETdU
INGREDIENTES
1 xícara de canjiquinha fina (comprada
em casas de produtos naturais)
3 xícaras de água
1/2 xícara de coco ralado
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e
deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras
de água e uma pitada de sal.
Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos
,mexendo sempre.
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,
açúcar.Deixando o coco ralado para colocar
uns 10 minutos antes de desligar.
Continuar mexendo até soltar do fundo da
panela,aproximadamente 1h.
Colocar em uma forma molhada.Desenformar
quando esfriar.
Se preferir pode substituir o açúcar
por leite condensado.
Decorar a gosto.


karoline soares Alex ( Administrador )

Creme de limão crocante
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvS9V9cRbIp2ErXw
INGREDIENTES
1 barra de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacote de bis branco
2 latas de leite condensado
1/2 copo de sumo de limão
Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o creme de leite em banho-maria
Quebre o chocolate em pedaços pequenos
e adicione ao creme de leite até derreter totalmente
Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer
Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme
Em uma tigela misture o leite condensado com o sumo de
limão até engrossar
Cubra os bis com esse creme de limão
Decore com raspas de limão, mantenha na geladeira e
antes de servir deixe por 30 minutos no freezer


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de doce de leite
OwAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTowJethzLw-DZ2
INGREDIENTES
400 g de doce de leite (pote)
3 ovos
1 copo americano de leite
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bater todos os ingredientes no liquidificador,
caramelizar uma assadeira de pudim e jogar
a mistura
Levar ao forno em banho maria por 35 minutos
Depois de frio, desenformar e levar à geladeira


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de Mandioca de Panela de Pressão
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvSBAMnobMcrtAVA
INGREDIENTES
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no
fundo de uma forma de pudim.
Deixe caramelizar.
Coloque a forma dentro da panela de pressão
(de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de
água no fundo.Misture todos os ingredientes do pudim
e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela
e coloque-a em fogo médio.
Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então
desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar
na geladeira.


Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.