ASSEPSIA COM O CHÁ DA AÇAFROAModo de preparar
Colocar dois punhados de folhas em uma vasilha.
Adicionar meio litro de água fervente.
Abafar.
Coar.
Quando e como usar
Indicação: Hematomas.
Modo de usar:
Embeber panos limpos no chá ainda morno e aplicar no local afetado. Ficar mudando o chá do pano a cada cinco minutos, num total de trinta minutos. Deixar o chá sempre morno. Fazer três aplicações ao dia. Repetir o tratamento durante o tempo necessário à cura.
Forma do Chá InfusãoForma de Uso : Assepsia
Partes Usadas : Folhas
RECOMENDAÇÕES NO USO DO CHÁ.
1 - Lavar em agua corrente a parte fresca da planta medicinal a ser usada no chá.
2 - Retirar as partes que estejam queimadas ou velhas das folhas frescas.
3 - Não utilizar vasilhas de alumínio ou teflon para ferver qualquer planta medicinal, nem deixar colher de metal dentro do chá.
4 - Fazer o chá em vasilhas de porcelana, vidro refratário, ágata ou esmaltadas.
5 - Os chás devem ser preparado sem doses individuais e tomados em seguida.
6 - Evitar misturar mais do que três tipo diferentes de plantas medicinais no chá.
7 - Não tomar o chá juntamente com as refeições, mais sim uma hora antes ou depois.
8 - Evitar açúcar ou adoçantes.
Read more: http://www.plantasquecuram.com.br/chas/ASSEPSIA-COM-O-CHA-DA-ACAFROA.html#.VFbVGPnF9W4#ixzz3HxmpzsKi