Atenção: Esta receita requer 24 horas para dessalgar o bacalhau.
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água 3 vezes ao dia, até dessalgar.
Escalde o peixe em água fervente e corte em pedaços grandes. Reserve.
Cozinhe as batatas na mesma água em que escaldou o bacalhau.
Em refratário, alterne camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão, salsinha e azeitonas.
Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 30 minutos. Sirva com arroz branco
Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.
Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourar (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado.
ESSA RECEITA PODE SER FEITA COM OUTRO PEIXE
* LINGUADO * SALMON * ABADEJO * ATÉ A TILÁPIA VAI BEM
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes1/2 kg de trigo para quibe1 kg de peixe tilápiaMuçarela a gostoCebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino e sal gostoModo de preparoColoque o trigo para quibe de molho, até ficar mole.Passe o peixe na máquina de moer, depois misture ao trigo e acrescente a cebola, a cebolinha, a pimenta, a hortelã e o sal.Passe novamente na máquina de moer com todos os ingredientes. Recheie os quibes com uma fatia de muçarela, depois enrole-os e leve para fritar.OMELETE DE FORNO
Ingredientes:
1 gema
2 claras
1 tomate sem sementes e picado
1 colher (sopa) de queijo branco ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata somente a gema com um garfo e junte o tomate picado e o queijo na mistura.
Em seguida, use sal e pimenta do reino para temperar. Em um recipiente separado, bata as claras em neve e junte-as
delicadamente à primeira mistura.
Coloque a omelete em um refratário redondo e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos
1 xícara de abóbora descascada e picada
3 inhames pequenos
1 cenoura picada
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) de tomilho (opcional)
Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.
Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.
Coloque água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.
Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.
Sirva em seguida.
Para uma desintoxicação, tome esta sopa no almoço e jantar por três dias
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
INGREDIENTES
2 kg de peito bovino inteiro
1 cebola grande cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de oléo
6 dentes de alho amassados
1 colher de café de cominho,pimenta do reino
4 colheres de vinagre
Sal a gosto
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.
Coloque em uma travessa e fatie.
Sirva com arroz branco e maionese.