Discussão: PUDINS DE LEITE CANDESADO

PUDINS DE LEITE CANDESADO

karoline soares Alex ( Administrador )


OwAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvR4Yqpwh1sEX5it
Pudim que não vai ao forno
INGREDIENTES2 latas de leite condensado2 caixinhas de creme de leite1 xícara (chá) de leite1 envelope de gelatina em pó sem saborIngredientes para a calda2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .Unte uma forma com manteigae coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.Deixe a calda esfriar desenforme o pudim e coloque a calda por cima.


karoline soares Alex ( Administrador )

PUDIM DE PÃO DELICIA

PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTkEwEW3pN8uBot


INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães (do tipo francês)

1 colher de sopa de manteiga

2 medidas de leite (usar lata

de leite condensado como medida)

1/2 xícara de chá de açúcar

Calda:

1 xícara de açúcar


Modo de Preparo:

CALDA

Levar o açúcar ao fogo numa panela
até formar um caramelo e despejar
numa forma de furo no meio
Reserve pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador
despejar na forma caramelizada e levar ao
forno em banho-maria por até 1 hora e meia
ou até que enfiando um palito no meio saia limpo


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de Padaria
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvSwsSdegZCt3SUP
INGREDIENTES
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma caramelizada com a calda.
Levar para assar em forno pré-aquecido por
1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio,
em banho- maria (com a água já quente).
Deixar descansar no forno por 10 minutos.
Retirar do forno, levar para gelar e desenformar
bem gelado.
Calda
Colocar o açúcar na própria forma em que
vai fazer o pudim.
Levar ao fogo até caramelizar, tomando
cuidado para não escurecer e queimar,
pois fica amargo.
Espalhar na forma.


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de leite em pó ( Microondas)
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvSZOSkDi4e4Dyaq
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água Pudim
4 ovos 600ml de água
15 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de essência
de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture a água e o açúcar na fôrma de
anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos
na potência alta (até formar caramelo).
Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
Reserve.
Coloque todas os ingredientes no liquidificador
e bata bem.Despeje a massa na fôrma preparada
e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e desenforme.


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim ultra fácil
PQAAAKqbB9Xn--AZxMCQrkP_TXtehVhr6XnbKfwK
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó
3 ovos
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador
e coloque em forma caramelada
Asse em banho-maria aproximadamente
25 a 35 minutos, dependendo da consitência
de sua preferência, mais mole ou mais firme


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de morango
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQc05P2gPzkJHST
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos
cortados ao meio
½ xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
½ xícara (chá) de vinho tinto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado
com os ovos, os morangos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm
de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura
média, em banho- maria, por cerca de
50 minutos ou até assar e dourar.
Calda: Ponha os ingredientes em uma
panela média e leve ao fogo alto até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e
gele por 2 horas.
Desenforme e sirva com a calda de morango.


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim engana visita
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvQy3azvSLUfMU9A
INGREDIENTES
10 bolachas tipo maisena
4 ovos
2 copos de leite
11 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma assadeira redonda de buraco no
meio coloque 1 e ½ xícara de chá de açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma
calda cor de caramelo. Reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos,
a bolacha maisena e o açúcar. Bata.
Despeje a mistura obtida na forma caramelada.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por 40 minutos.
Observação: coloque a forma no assoalho do forno.
Retire do forno, deixe esfria, desenforme e sirva gelado.


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim gelado
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvRndwzWGAxvX8IW
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado Mococa 1 caixinha
de creme de leite Mococa 1 lata de leite
1 caixinha de maria mole 1 xícara (chá)
de água quente 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva a maria-mole na água quente
Coloque-a no liqüidificador e bata com o
restante dos ingredientes, exceto o açúcar
Reserve
Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma
Despeje o pudim e leve à geladeira
por 2 horas para firmar
Em seguida, desenforme e sirva


karoline soares Alex ( Administrador )

pudim de leite diferente
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTypcgUraBZUydC
INGREDIENTES
4 ovos 2 latas de de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite fervido (utilize a medida
do creme de leite)

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador . Coloque
na forma de pudim caramelizada com
calda de açúcar e leve ao forno em banho
mariaver vídeo de 40 minutos a 1 hora, conforme
for o seu fogão. Teste com o palito, se sair limpo
estará pronto. Deixe enfriar e leve a geladeira por
4 horas. Desenforme e sirva.


karoline soares Alex ( Administrador )

Pudim de maria mole saboroso
PgAAAImWFi72RVkTAUHcWpXBpvTXIpxEGHXmhX2o
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite 1 lata de leite
condensado 1 caixinha de maria mole de
coco 1 medida da lata de leite

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o creme de leite
e o leite condensado
Dissolver o pó da maria mole em um copo
de água fervente
Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador
e bater por mais 5 minutos
Despejar em uma forma de pudim ou um refratário
Levar ao congelador por 3 horas e servir


Deixe sua opinião ou comentário

Para responder um tópico é necessário participar da comunidade.