Receita de Bolo de Banana, é uma ótima pedida, para ser servida como todos os dias como sobremesa, ou mesmo no chá da tarde,como quiser, uma receita muito popular e não muito cara. Basta seguir a receita e fazer seu Bolo de Banana, é rápido e fácil.
Ingredientes Bolo de Banana:1 xícara (chá) de açúcar.2 xícaras (chá) de farinha de trigo.1 xícara (chá) de leite.1 colher (sopa) de fermento em pó.8 colheres (sopa) de margarina.4 bananas cortadas em fatias.açúcar e canela para polvilhar.Modo de Preparo:Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento.Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.Por cima, distribua as bananas cortadas.Finalize polvilhando bastante açúcar com canela.Leve para assar em forno médio e deixe assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo estiver completamente assa25 de outubro de 2012
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Por:
Alessandra/
9Comentários/
CARNES, DIET E LIGHT, RECEITAS ECONÔMICAS, RECEITAS FÁCEIS, RECEITAS P/ O DIA A DIA, RECEITAS PARA SOLTEIROSCategorias: carnes vermelhas, light, fácil; solteiros; receitas econômicas;
Todo mundo fala que as receitas aqui do Pilotando um Fogão não são nada light. Eu não entendo… Será?
hahahaha… Pensando nisso, e também na minha e na sua saúde, resolvi que vou usar minha criatividade para o bem. Além de postar aquelas maravilhas com chocolate e leite condensado, queijos, bacon e etc, vou postar receitas saudáveis e muito gostosas também. Quem tá dentro?
Então bora fazer essa deliciosa rocambole, que é saudável sim!
Ingredientes:
- 600g de carne moída; (pode usar frango também)
- 2 colheres de sopa de gergelim;
- 2 colheres de sopa de linhaça em grãos;
- 2 e 1/2 colheres de sopa de molho shoyo;
- 2 xícaras de rúcula;
- 3 fatias de pimentão vermelho picadas;
- 150g de mussarela da búfala em fatias;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva para untar e regar;
- filme plástico para abrir e enrolar a carne;
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, adicione a carne, o gergelim, a linhaça, e o shoyo. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa. Aproximadamente uns 40cm.
Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
Em seguida, espalhe as folhas de rúcula, também por toda a superfície.
Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre uma parte que está aberta.Mas não é dobrar ao meio tá? Precisa ir aos poucos, fazendo rolinho… Depois é só ir puxando o filme e enrolando e firmando a carne. Pressione um pouco com as mãos para que fique firme.
Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 4 a 5 porções.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sagú de Leite Condensado.
Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer
Foto: Codo Meletti
Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão
Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer
Foto: Codo Meletti
Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão
Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Hummmmmmm!!! Deu vontade de ir para cozinha agora lamento não ter todos ingredientes!! KKKKKKKK
Torta de frango de liquidificador: fácil de fazer
Foto: Codo Meletti
Recheio:. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada
. 2 tomates grandes picados
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 copo de requeijão
Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 4 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 1 colher (chá) de sal
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Hummmmmmm!!! Deu vontade de ir para cozinha agora lamento não ter todos ingredientes!! KKKKKKKK